Receita de Kafta de Coxão Mole

Kafta de Coxão Mole

Deliciosas e suculentas kafta de coxão mole, perfeitas para um churrasco em família ou um jantar especial. A carne macia e saborosa se destaca pelo tempero simples e cheio de sabor. Uma receita fácil e rápida de preparar!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    5g

    2%
  • Proteínas:

    35g

    35%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    1g

    1%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de carne utilizada, quantidade de cebola e outros ingredientes. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição exata dos ingredientes utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.
Logo