Kafta de Coxão Mole

Kafta de Coxão Mole

Deliciosas e suculentas kafta de coxão mole, perfeitas para um churrasco em família ou um jantar especial. A carne macia e saborosa se destaca pelo tempero simples e cheio de sabor. Uma receita fácil e rápida de preparar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída (coxão mole) - 1 kg
  • Cebola picada - 3 colheres de sopa bem cheias
  • Sal - 1 colher de chá rasa (ou a gosto)
  • Pimenta-do-reino em pó - 1 pitada (opcional)
  • Cheiro-verde picado - 3 colheres de sopa
  • Farinha de trigo - um pouco (se necessário)
  • Palitos de churrasco - 12 a 15
  • Óleo - um fio para untar

Modo de Preparo

  1. 1Misture bem a carne moída com a cebola, o sal, a pimenta-do-reino (se usar) e o cheiro-verde.
  2. 2Caso a mistura fique muito úmida, adicione aos poucos a farinha de trigo até obter uma consistência que permita modelar as kafta.
  3. 3Divida a massa em 12 ou 15 porções iguais.
  4. 4Em cada palito de churrasco, espalhe uma porção da carne moída, comprimindo bem para que fique firme e com formato de salsicha.
  5. 5Unte a grelha com um fio de óleo.
  6. 6Asse as kafta na grelha em fogo médio, virando-as de vez em quando, até dourarem e estarem cozidas por dentro (aproximadamente 25 minutos).
  7. 7Sirva as kafta quentinhas, acompanhadas de sua guarnição favorita.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

35g

35%

Gorduras

20g

29%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

1g

1%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de carne utilizada, quantidade de cebola e outros ingredientes. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição exata dos ingredientes utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.