
Kafta de Coxão Mole
Deliciosas e suculentas kafta de coxão mole, perfeitas para um churrasco em família ou um jantar especial. A carne macia e saborosa se destaca pelo tempero simples e cheio de sabor. Uma receita fácil e rápida de preparar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Carne moída (coxão mole) - 1 kg
- Cebola picada - 3 colheres de sopa bem cheias
- Sal - 1 colher de chá rasa (ou a gosto)
- Pimenta-do-reino em pó - 1 pitada (opcional)
- Cheiro-verde picado - 3 colheres de sopa
- Farinha de trigo - um pouco (se necessário)
- Palitos de churrasco - 12 a 15
- Óleo - um fio para untar
Modo de Preparo
- 1Misture bem a carne moída com a cebola, o sal, a pimenta-do-reino (se usar) e o cheiro-verde.
- 2Caso a mistura fique muito úmida, adicione aos poucos a farinha de trigo até obter uma consistência que permita modelar as kafta.
- 3Divida a massa em 12 ou 15 porções iguais.
- 4Em cada palito de churrasco, espalhe uma porção da carne moída, comprimindo bem para que fique firme e com formato de salsicha.
- 5Unte a grelha com um fio de óleo.
- 6Asse as kafta na grelha em fogo médio, virando-as de vez em quando, até dourarem e estarem cozidas por dentro (aproximadamente 25 minutos).
- 7Sirva as kafta quentinhas, acompanhadas de sua guarnição favorita.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
35g
35%
Gorduras
20g
29%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
1g
1%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de carne utilizada, quantidade de cebola e outros ingredientes. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição exata dos ingredientes utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.