Kafta de Carne

Kafta de Carne

Deliciosas e suculentas espetinhos de kafta, perfeitos para um churrasco em família ou um jantar especial. A carne moída temperada com cebola, alho e ervas frescas resulta em um sabor inigualável. Uma receita simples e saborosa que agrada a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 1 kg
  • Creme de cebola - 1 pacote (50g)
  • Cebola - 1 unidade (média), picada
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Páprica doce - 1 colher (sopa)
  • Coentro fresco picado - 2 colheres (sopa)
  • Palitos de churrasco - 12 unidades (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, o alho picado, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica doce e o coentro.
  2. 2Amasse a mistura com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. 3Faça pequenas porções da mistura de carne (aproximadamente 100g cada) e modele-as em formato cilíndrico.
  4. 4Insira cada porção em um palito de churrasco.
  5. 5Pré-aqueça a churrasqueira ou grelha.
  6. 6Asse os espetinhos de kafta na churrasqueira ou grelha, virando ocasionalmente, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 15-20 minutos).
  7. 7Sirva os espetinhos de kafta quentes, acompanhados de arroz, salada e vinagrete.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional detalhada com a composição exata dos ingredientes usados. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.