Kafta de Carne

Kafta de Carne

Deliciosas e suculentas kafta, perfeitas para o churrasco! A combinação de carnes nobres e temperos especiais resulta em um sabor inigualável. Uma receita prática e saborosa para impressionar seus convidados.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Patinho moído (duas vezes) - 1 kg
  • Pernil moído (duas vezes) - 1 kg
  • Bacon sem pele, processado - 200g
  • Creme de cebola - 1 envelope
  • Hortelã fresca (sem talos) - 1 maço
  • Cebola - 150g
  • Pimentão - 15g
  • Alho - 10g
  • Pimenta malagueta - 2 unidades
  • Tempero padrão (sal, pimenta-do-reino, etc) - 50g
  • Vinagre - 40ml
  • Vinho tinto suave - 50ml
  • Shoyu - 50ml
  • Palitos de churrasco - quantidade necessária

Modo de Preparo

  1. 1Moa as carnes de patinho e pernil duas vezes.
  2. 2Bata no liquidificador a cebola, o alho, o pimentão, as folhas de hortelã, o vinagre, o vinho tinto e o shoyu.
  3. 3Em uma tigela grande, misture muito bem as carnes moídas, o bacon processado, a mistura batida do liquidificador, o creme de cebola e o tempero padrão.
  4. 4Modele a mistura com as mãos em formato de linguiça, em palitos de churrasco.
  5. 5Embale as kafta em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos (ou congele para posterior uso).
  6. 6Asse as kafta na parte inferior da churrasqueira, em uma chapa quente ou frigideira, até dourarem e estarem cozidas por dentro. (Na brasa o sabor fica melhor).
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

80g

60%

Gorduras

45g

64%

Fibras

3g

12%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição exata de cada ingrediente. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.