Kafta (carne moída no espeto)

Kafta (carne moída no espeto)

A kafta é uma deliciosa iguaria que combina a suculência da carne moída com temperos aromáticos, perfeita para um churrasco em família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • cominho em pó - 1 colher de chá
  • páprica doce - 1 colher de chá
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • ovo - 1 unidade
  • palitos de churrasco - quantidade necessária

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha, o cominho, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2Adicione o ovo e misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3Modele a massa em formato de cilindros e espete nos palitos de churrasco.
  4. 4Aqueça a grelha ou churrasqueira e asse as kaftas por cerca de 10 a 15 minutos, virando ocasionalmente, até estarem bem cozidas.
  5. 5Sirva quente, acompanhado de molho de tahine ou salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

28g

43%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%