Kafta Brasileira

Kafta Brasileira

Kafta suculenta e saborosa, perfeita para um churrasco em família ou um jantar especial. A combinação da carne moída com linguiça toscana garante um sabor único e inigualável. Experimente!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída de primeira - 1 kg
  • Linguiça toscana mista (sem pele) - 1 kg
  • Cebola - 5 unidades médias, picadas
  • Coentro fresco - 1 maço, picado
  • Salsinha fresca - 1 maço, picado
  • Cominho em pó - a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pique finamente o coentro e a salsinha. Reserve.
  2. 2Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com a linguiça toscana, já sem a pele.
  3. 3Adicione as cebolas picadas, o coentro e a salsinha reservados à mistura de carne.
  4. 4Tempere com cominho, pimenta-do-reino e sal a gosto. Misture tudo muito bem, até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  5. 5Com as mãos levemente umedecidas, modele a mistura em formato de bolinhos, semelhantes a hambúrgueres.
  6. 6Leve os bolinhos para assar na churrasqueira, virando ocasionalmente, até que estejam dourados por fora e cozidos por dentro (aproximadamente 15 a 20 minutos, dependendo do tamanho e do calor da brasa).
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

80g

160%

Gorduras

45g

65%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição exata dos ingredientes usados. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.