Kafta Brasileira

Kafta Brasileira

Deliciosas e suculentas kafta, com um toque brasileiro especial. A combinação perfeita de carnes nobres, temperos frescos e um sabor defumado inigualável. Ideal para um churrasco inesquecível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Patinho moído (duas vezes) - 1 kg
  • Pernil moído (duas vezes) - 1 kg
  • Bacon sem pele (processado) - 200g
  • Creme de cebola - 1 envelope
  • Hortelã fresca (sem talos) - 1 maço
  • Cebola - 150g
  • Pimentão - 15g
  • Alho - 10g
  • Pimenta malagueta - 2 unidades
  • Tempero padrão (sal, pimenta-do-reino etc.) - 50g
  • Vinagre - 40ml
  • Vinho tinto suave - 50ml
  • Shoyu - 50ml
  • Palitos de churrasco - quantidade necessária

Modo de Preparo

  1. 1Moer as carnes de patinho e pernil duas vezes em um moedor de carne.
  2. 2Processar no liquidificador a cebola, o alho, o pimentão, as folhas de hortelã, o vinagre, o vinho tinto e o shoyu até obter uma pasta homogênea.
  3. 3Em uma tigela grande, misturar muito bem as carnes moídas, o bacon processado, a pasta de temperos, o creme de cebola e o tempero padrão.
  4. 4Moldar a mistura com as mãos em formato de linguiça, em palitos de churrasco.
  5. 5Embalar as kafta em filme plástico e levar à geladeira por pelo menos 30 minutos (ou congelar para posterior uso).
  6. 6Assar as kafta na parte baixa da churrasqueira ou em uma chapa quente, até dourarem e atingirem o ponto desejado (aproximadamente 15-20 minutos na brasa).
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Informações Nutricionais

Calorias

780kcal (3263kJ)

39%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

85g

170%

Gorduras

50g

73%

Fibras

2g

8%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se utilizar um software de análise nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.