
Kafta
Deliciosas e suculentas, as kaftas são uma verdadeira explosão de sabores que vão conquistar seu paladar. Perfeitas para um churrasco ou um jantar especial!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída (patinho ou acém) - 500 gramas
- cebola ralada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- cominho em pó - 1 colher de chá
- páprica doce - 1 colher de chá
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- palitos de churrasco - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola ralada, o alho picado, a salsinha, o cominho, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2Amasse bem a mistura com as mãos até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 3Divida a massa em porções iguais e molde em formato de cilindros ao redor dos palitos de churrasco.
- 4Preaqueça a churrasqueira ou uma grelha em fogo médio.
- 5Grelhe as kaftas por cerca de 10 a 15 minutos, virando ocasionalmente, até que estejam bem douradas e cozidas por dentro.
- 6Sirva com molho de tahine, salada ou pão sírio.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
28g
43%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%