Kafta

Kafta

Deliciosas e suculentas, as kaftas são uma verdadeira explosão de sabores que vão conquistar seu paladar. Perfeitas para um churrasco ou um jantar especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída (patinho ou acém) - 500 gramas
  • cebola ralada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • cominho em pó - 1 colher de chá
  • páprica doce - 1 colher de chá
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • palitos de churrasco - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola ralada, o alho picado, a salsinha, o cominho, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2Amasse bem a mistura com as mãos até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  3. 3Divida a massa em porções iguais e molde em formato de cilindros ao redor dos palitos de churrasco.
  4. 4Preaqueça a churrasqueira ou uma grelha em fogo médio.
  5. 5Grelhe as kaftas por cerca de 10 a 15 minutos, virando ocasionalmente, até que estejam bem douradas e cozidas por dentro.
  6. 6Sirva com molho de tahine, salada ou pão sírio.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

28g

43%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%