Receita de Jiló Refogado com Bacon

Jiló Refogado com Bacon

Um clássico da culinária brasileira, este jiló refogado com bacon é uma explosão de sabores. O toque defumado do bacon realça o sabor levemente amargo do jiló, criando um prato simples, porém delicioso e cheio de personalidade.

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    10g

    10%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. A porcentagem diária (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo