Jiló recheado (petisco)

Jiló recheado (petisco)

Os jilós recheados são um petisco irresistível, perfeito para compartilhar com amigos. Com um sabor marcante e uma textura crocante, são uma explosão de gostos que vão conquistar seu paladar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • jiló - 4 unidades
  • carne moída - 300 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • queijo ralado - 100 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • oleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Corte os jilós ao meio, no sentido do comprimento, e retire as sementes com uma colher.
  2. 2Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem cozida.
  4. 4Misture o tomate picado, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. 5Retire do fogo e adicione o queijo ralado, misturando bem.
  6. 6Recheie cada metade do jiló com a mistura de carne e queijo.
  7. 7Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os jilós recheados até que estejam dourados e crocantes.
  8. 8Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

6g

24%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%