
Jiló recheado (petisco)
Os jilós recheados são um petisco irresistível, perfeito para compartilhar com amigos. Com um sabor marcante e uma textura crocante, são uma explosão de gostos que vão conquistar seu paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- jiló - 4 unidades
- carne moída - 300 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- queijo ralado - 100 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- oleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Corte os jilós ao meio, no sentido do comprimento, e retire as sementes com uma colher.
- 2Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem cozida.
- 4Misture o tomate picado, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 5Retire do fogo e adicione o queijo ralado, misturando bem.
- 6Recheie cada metade do jiló com a mistura de carne e queijo.
- 7Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os jilós recheados até que estejam dourados e crocantes.
- 8Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
18g
28%
Fibras
6g
24%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%