Receita de Jiló à Parmegiana

Jiló à Parmegiana

Uma deliciosa variação do clássico à parmegiana, o Jiló à Parmegiana traz o sabor marcante desse legume, combinado com queijo e molho de tomate, resultando em um prato irresistível e reconfortante.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    800kcal (3347kJ)

    40%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    50g

    77%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    1200mg

    52%
  • Açúcares:

    10g

    11%
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