
Iscas de Peixe com Batatas ao Molho de Maionese
Iscas de peixe suculentas e saborosas, cozidas com batatas e um cremoso molho de maionese com cebolas tostadas e orégano. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Filé de peixe - 500g
- Sal - 1/2 colher (chá)
- Maionese Hellmann's sabor cebolas tostadas e orégano - 1/2 xícara (chá)
- Leite - 1/2 xícara (chá)
- Óleo - 2 colheres (sopa)
- Batata bolinha descascada - 500g
- Água fervente - 1 1/2 xícara (chá)
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de peixe com sal e reserve.
- 2Em uma tigela pequena, misture a maionese, o leite e reserve.
- 3Em uma panela média, aqueça o óleo e frite as tiras de peixe até dourar e secar o líquido.
- 4Adicione as batatas bolinha, a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos.
- 5Incorpore a mistura de maionese reservada e cozinhe, mexendo sempre, por mais 5 minutos, até o molho engrossar levemente.
- 6Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
500kcal (2092kJ)
25%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
36%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa considerando a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.