Iscas de Peixe com Batatas ao Molho de Maionese

Iscas de Peixe com Batatas ao Molho de Maionese

Iscas de peixe suculentas e saborosas, cozidas com batatas e um cremoso molho de maionese com cebolas tostadas e orégano. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Filé de peixe - 500g
  • Sal - 1/2 colher (chá)
  • Maionese Hellmann's sabor cebolas tostadas e orégano - 1/2 xícara (chá)
  • Leite - 1/2 xícara (chá)
  • Óleo - 2 colheres (sopa)
  • Batata bolinha descascada - 500g
  • Água fervente - 1 1/2 xícara (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de peixe com sal e reserve.
  2. 2Em uma tigela pequena, misture a maionese, o leite e reserve.
  3. 3Em uma panela média, aqueça o óleo e frite as tiras de peixe até dourar e secar o líquido.
  4. 4Adicione as batatas bolinha, a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos.
  5. 5Incorpore a mistura de maionese reservada e cozinhe, mexendo sempre, por mais 5 minutos, até o molho engrossar levemente.
  6. 6Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa considerando a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.