Iscas de Frango ao Limão e Orégano

Iscas de Frango ao Limão e Orégano

Iscas de frango suculentas e saborosas, temperadas com limão, orégano e ervas frescas. Uma receita simples e rápida, perfeita para um jantar casual ou um almoço em família. O toque cítrico do limão equilibra o sabor do frango, criando uma experiência gastronômica deliciosa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de frango (peito) - 500g
  • Farinha de trigo - 200g
  • Limão - 2 unidades
  • Orégano - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Tempero pronto - a gosto
  • Cheiro-verde (salsinha e cebolinha) - a gosto
  • Óleo para fritura - o suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Corte o filé de frango em tiras finas.
  2. 2Tempere as tiras de frango com sal, tempero pronto, o suco de 1 limão, cheiro-verde e orégano a gosto. Reserve por 10 minutos.
  3. 3Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e misture com o orégano e um pouco de sal.
  4. 4Passe as tiras de frango na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha adere bem. Retire o excesso de farinha.
  5. 5Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
  6. 6Frite as iscas de frango em pequenas porções, até que estejam douradas e cozidas por dentro. Cuidado para não fritar muitas de uma vez, para não baixar a temperatura do óleo.
  7. 7Retire as iscas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  8. 8Sirva imediatamente, acompanhado de rodelas de limão e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

40g

20%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

20%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente.