Iscas de Filé Mignon com Legumes Cremosos

Iscas de Filé Mignon com Legumes Cremosos

Iscas de filé mignon suculentas, salteadas e envolvidas em um cremoso molho de maionese, combinadas com legumes frescos e saborosos. Uma receita rápida e deliciosa para um jantar especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Filé mignon - 300g, cortado em tiras finas
  • Alho - 2 dentes, amassados
  • Sal - 1/2 colher (chá)
  • Óleo - 2 colheres (sopa)
  • Abobrinha - 1 pequena, cortada em tiras finas
  • Cebola - 1 média, cortada em tiras finas
  • Pimentão vermelho - 1/2 pequeno, cortado em tiras finas
  • Cenoura - 1 média, cortada em palitos e cozida
  • Maionese Deleite - 1/2 xícara (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as tiras de filé mignon com o sal e o alho em uma tigela. Reserve.
  2. 2Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Adicione a abobrinha e refogue delicadamente até começar a murchar.
  3. 3Junte a cebola e o pimentão vermelho. Refogue até dourar levemente. Reserve os legumes.
  4. 4Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio. Adicione as tiras de filé mignon e refogue até perder a cor avermelhada.
  5. 5Incorpore a maionese Deleite, misturando delicadamente.
  6. 6Adicione os legumes reservados à frigideira e misture com cuidado.
  7. 7Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

38g

76%

Gorduras

25g

36%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

4g

4%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.