Receita de Iscas de Fígado ao Molho de Shoyu

Iscas de Fígado ao Molho de Shoyu

Iscas de fígado macias e saborosas, salteadas com cebola, pimentão e tomate, num delicioso molho shoyu. Uma entrada perfeita ou acompanhamento para um jantar especial. Experimente!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da qualidade dos ingredientes e métodos de preparo. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional detalhada em laboratório. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo