Receita de Iscas de Fígado ao Molho Cremoso

Iscas de Fígado ao Molho Cremoso

Iscas de fígado macias e saborosas, douradas na manteiga e envoltas em um molho cremoso, finalizado com o frescor do cheiro-verde. Um prato brasileiro clássico, fácil e rápido de preparar.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional detalhada considerando as informações nutricionais de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximações baseados em uma dieta de 2000 kcal.
Logo