
Iscas de Coxão Mole Aceboladas
Iscas de coxão mole macias e saborosas, douradas na frigideira e finalizadas com um molho cremoso de cebola, shoyu e toque de coentro. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Coxão mole cortado em tirinhas - 500g
- Alho amassado - 4 dentes
- Colorau - a gosto
- Cominho - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Sal - a gosto
- Molho shoyu - 1 colher (sopa)
- Cebola grande cortada em anéis - 1 unidade
- Coentro picado - a gosto
- Creme de leite - 1/2 caixinha (100g)
- Maionese - 1 colher (sopa) cheia
- Óleo - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere a carne com o colorau, o cominho, a pimenta-do-reino, o alho e o sal.
- 2Aqueça um fio de óleo em uma frigideira grande.
- 3Adicione a carne e frite por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.
- 4Acrescente cerca de um copo (200ml) de água e cozinhe por mais 5 minutos.
- 5Junte a cebola e o shoyu, mexendo a carne por 1 minuto.
- 6Incorpore o creme de leite, a maionese e o coentro.
- 7Cozinhe por mais 3 a 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 8Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
30g
43%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição exata de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.