Iscas de Alcatra com Abacaxi ao Molho Cremoso

Iscas de Alcatra com Abacaxi ao Molho Cremoso

Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Iscas de alcatra macias, suculentas, combinadas com o doce do abacaxi e um toque cremoso de maionese. Uma explosão de sabores que vai surpreender!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Azeite de oliva - 1 colher (sopa)
  • Alcatra cortada em iscas - 500g
  • Água fervente - 1/2 xícara (chá)
  • Cebola média cortada em cubos - 1 unidade
  • Tomate médio cortado em cubos - 1 unidade
  • Abacaxi picado em cubos pequenos - 3 fatias
  • Maionese Deleite - 1 pote (400g)
  • Cheiro-verde picado - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure as iscas de alcatra, em etapas se necessário, para não baixar muito a temperatura.
  2. 2Adicione a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne começar a amolecer.
  3. 3Junte a cebola, o tomate e o abacaxi. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  4. 4Incorpore a maionese, misture bem e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente e começar a ferver. Cuidado para não deixar queimar.
  5. 5Transfira para uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

40g

32%

Gorduras

35g

50%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

15g

17%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária recomendada é uma aproximação e pode variar de acordo com as necessidades individuais.