Iscas de Alcatra com Abacaxi ao Molho Cremoso

Iscas de Alcatra com Abacaxi ao Molho Cremoso

Um prato saboroso e fácil de fazer! Iscas de alcatra macias, combinadas com o doce do abacaxi e um cremoso molho de maionese. Uma explosão de sabores que vai surpreender seu paladar.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Azeite de oliva - 1 colher (sopa)
  • Alcatra, cortada em iscas - 500g
  • Água fervente - 1/2 xícara (chá)
  • Cebola média, cortada em cubos médios - 1 unidade
  • Tomate médio, cortado em cubos médios - 1 unidade
  • Abacaxi, picado em cubos pequenos - 3 fatias
  • Maionese Deleite - 1 pote (400g)
  • Cheiro-verde picado - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure as iscas de alcatra.
  2. 2Adicione a água fervente e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  3. 3Junte a cebola, o tomate e o abacaxi. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  4. 4Incorpore a maionese, misturando bem. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho ferver levemente.
  5. 5Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

40g

30%

Gorduras

45g

65%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

15g

17%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.