
Iscas de Alcatra com Abacaxi ao Molho Cremoso
Um prato saboroso e fácil de fazer! Iscas de alcatra macias, combinadas com o doce do abacaxi e um cremoso molho de maionese. Uma explosão de sabores que vai surpreender seu paladar.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Azeite de oliva - 1 colher (sopa)
- Alcatra, cortada em iscas - 500g
- Água fervente - 1/2 xícara (chá)
- Cebola média, cortada em cubos médios - 1 unidade
- Tomate médio, cortado em cubos médios - 1 unidade
- Abacaxi, picado em cubos pequenos - 3 fatias
- Maionese Deleite - 1 pote (400g)
- Cheiro-verde picado - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure as iscas de alcatra.
- 2Adicione a água fervente e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3Junte a cebola, o tomate e o abacaxi. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
- 4Incorpore a maionese, misturando bem. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho ferver levemente.
- 5Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2718kJ)
32%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
40g
30%
Gorduras
45g
65%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
15g
17%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.