Iscas Aceboladas com Molho Cremoso de Cerveja e Mostarda

Iscas Aceboladas com Molho Cremoso de Cerveja e Mostarda

Iscas de alcatra suculentas e saborosas, douradas na manteiga e finalizadas com um irresistível molho cremoso de cerveja preta, mostarda e cebola caramelizada. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Alcatra - 500 g, cortada em tiras
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Óleo - 2 colheres (sopa)
  • Cebola - 1 unidade grande, cortada em tiras finas
  • Água - 2 colheres (sopa)
  • Cerveja Preta - 1/2 xícara (chá)
  • Maionese - 1/2 xícara (chá)
  • Molho de Mostarda - 3 colheres (chá)
  • Salsinha - a gosto, picada para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as tiras de alcatra com sal e reserve.
  2. 2Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione as iscas e frite por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar levemente.
  3. 3Retire as iscas da frigideira e reserve em um local aquecido.
  4. 4Na mesma frigideira, adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até murchar e dourar levemente.
  5. 5Regue com a água e mexa para soltar os resíduos da carne que ficaram no fundo da panela.
  6. 6Adicione a cerveja preta e a maionese, misturando bem até obter um molho homogêneo.
  7. 7Incorpore o molho de mostarda e misture delicadamente.
  8. 8Adicione as iscas de alcatra ao molho e misture para que fiquem bem envolvidas.
  9. 9Decore com salsinha picada e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

580kcal (2426kJ)

29%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

38g

55%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se utilizar um software de cálculo nutricional com a composição nutricional completa de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.