Receita de Iscas Aceboladas com Molho Cremoso de Cerveja e Mostarda

Iscas Aceboladas com Molho Cremoso de Cerveja e Mostarda

Iscas de alcatra suculentas e saborosas, douradas na manteiga e finalizadas com um irresistível molho cremoso de cerveja preta, mostarda e cebola caramelizada. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    580kcal (2426kJ)

    29%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    38g

    55%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se utilizar um software de cálculo nutricional com a composição nutricional completa de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo