Isca de fígado

Isca de fígado

Isca de fígado é um petisco saboroso e fácil de preparar, perfeito para acompanhar uma cervejinha gelada. Com temperos que realçam seu sabor, é uma delícia que vai agradar a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • fígado bovino - 500 gramas
  • cebola - 1 unidade média
  • alho - 3 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto
  • limão - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Corte o fígado em tiras finas e tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco do limão. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Enquanto isso, pique a cebola e o alho.
  3. 3Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  4. 4Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
  5. 5Coloque as tiras de fígado na frigideira e cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, virando-os até que estejam dourados.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%