
Isca de fígado
Isca de fígado é um petisco saboroso e fácil de preparar, perfeito para acompanhar uma cervejinha gelada. Com temperos que realçam seu sabor, é uma delícia que vai agradar a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- fígado bovino - 500 gramas
- cebola - 1 unidade média
- alho - 3 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
- limão - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Corte o fígado em tiras finas e tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco do limão. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Enquanto isso, pique a cebola e o alho.
- 3Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 4Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
- 5Coloque as tiras de fígado na frigideira e cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, virando-os até que estejam dourados.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%