Hash Browns Crocantes

Hash Browns Crocantes

Hash browns dourados e crocantes, perfeitos para um café da manhã substancial.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • batatas Russet - 4 médias
  • sal - 1 colher de chá
  • pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • alho em pó - 1/2 colher de chá
  • cebola em pó - 1/2 colher de chá
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e rale as batatas usando um ralador.
  2. 2Enxágue as batatas raladas em água fria para remover o excesso de amido.
  3. 3Escorra e esprema o máximo de umidade possível usando um pano de prato limpo.
  4. 4Em uma tigela, misture as batatas raladas, sal, pimenta, alho em pó e cebola em pó.
  5. 5Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  6. 6Espalhe a mistura de batata uniformemente na frigideira, pressionando com uma espátula.
  7. 7Cozinhe por 5-7 minutos até que o fundo esteja dourado e crocante.
  8. 8Vire e cozinhe o outro lado por mais 5-7 minutos.
  9. 9Retire do fogo, escorra em toalhas de papel e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7.5%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

7g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

375mg

16%

Açúcares

1g

1%