
Hash Browns Crocantes
Hash browns dourados e crocantes, perfeitos para um café da manhã substancial.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- batatas Russet - 4 médias
- sal - 1 colher de chá
- pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- alho em pó - 1/2 colher de chá
- cebola em pó - 1/2 colher de chá
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Descasque e rale as batatas usando um ralador.
- 2Enxágue as batatas raladas em água fria para remover o excesso de amido.
- 3Escorra e esprema o máximo de umidade possível usando um pano de prato limpo.
- 4Em uma tigela, misture as batatas raladas, sal, pimenta, alho em pó e cebola em pó.
- 5Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- 6Espalhe a mistura de batata uniformemente na frigideira, pressionando com uma espátula.
- 7Cozinhe por 5-7 minutos até que o fundo esteja dourado e crocante.
- 8Vire e cozinhe o outro lado por mais 5-7 minutos.
- 9Retire do fogo, escorra em toalhas de papel e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7.5%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
7g
11%
Fibras
2g
8%
Sódio
375mg
16%
Açúcares
1g
1%