
Harumaki (Rolinho Primavera)
Deliciosos e crocantes, os harumakis são uma explosão de sabores que vão encantar seu paladar. Perfeitos como aperitivo, são recheados com legumes frescos e envoltos em uma massa dourada.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- massa para harumaki - 10 unidades
- cenoura ralada - 1 xícara
- repolho picado - 1 xícara
- pimentão vermelho picado - 1/2 xícara
- cebola picada - 1/2 unidade
- alho picado - 2 dentes
- molho de soja - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo para fritar - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione a cenoura, o repolho e o pimentão. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até os legumes estarem macios.
- 3Tempere com molho de soja, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e reserve para esfriar.
- 4Pegue uma folha de massa para harumaki e coloque uma colher generosa do recheio na parte inferior.
- 5Dobre as laterais da massa sobre o recheio e enrole firmemente, formando um rolinho.
- 6Repita o processo com as demais folhas e o recheio.
- 7Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os harumakis até ficarem dourados e crocantes.
- 8Retire da panela e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 9Sirva quente, acompanhado de molho agridoce ou de soja.
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
3g
3%