Harumaki (Rolinho Primavera)

Harumaki (Rolinho Primavera)

Deliciosos e crocantes, os harumakis são uma explosão de sabores que vão encantar seu paladar. Perfeitos como aperitivo, são recheados com legumes frescos e envoltos em uma massa dourada.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • massa para harumaki - 10 unidades
  • cenoura ralada - 1 xícara
  • repolho picado - 1 xícara
  • pimentão vermelho picado - 1/2 xícara
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • molho de soja - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo para fritar - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a cenoura, o repolho e o pimentão. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até os legumes estarem macios.
  3. 3Tempere com molho de soja, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e reserve para esfriar.
  4. 4Pegue uma folha de massa para harumaki e coloque uma colher generosa do recheio na parte inferior.
  5. 5Dobre as laterais da massa sobre o recheio e enrole firmemente, formando um rolinho.
  6. 6Repita o processo com as demais folhas e o recheio.
  7. 7Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os harumakis até ficarem dourados e crocantes.
  8. 8Retire da panela e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  9. 9Sirva quente, acompanhado de molho agridoce ou de soja.
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%