
Harumaki (rolinho primavera )
Delicie-se com os harumakis, os irresistíveis rolinhos primavera recheados com vegetais crocantes e temperos que vão fazer sua refeição ainda mais especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- massa para harumaki - 10 unidades
- repolho picado - 1 xícara
- cenoura ralada - 1 xícara
- pimentão vermelho picado - 1/2 xícara
- cebola picada - 1/2 unidade
- alho picado - 2 dentes
- molho de soja - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o repolho, a cenoura e o pimentão, e refogue por cerca de 5 minutos até os vegetais ficarem macios.
- 3Tempere com molho de soja, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e deixe esfriar.
- 4Pegue uma folha de massa para harumaki, coloque uma colher da mistura de vegetais no centro e dobre as laterais, enrolando firmemente.
- 5Repita o processo com as demais folhas e o recheio.
- 6Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os rolinhos até ficarem dourados e crocantes.
- 7Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
8g
12%
Fibras
3g
12%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%