Harumaki (rolinho primavera )

Harumaki (rolinho primavera )

Delicie-se com os harumakis, os irresistíveis rolinhos primavera recheados com vegetais crocantes e temperos que vão fazer sua refeição ainda mais especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • massa para harumaki - 10 unidades
  • repolho picado - 1 xícara
  • cenoura ralada - 1 xícara
  • pimentão vermelho picado - 1/2 xícara
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • molho de soja - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o repolho, a cenoura e o pimentão, e refogue por cerca de 5 minutos até os vegetais ficarem macios.
  3. 3Tempere com molho de soja, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e deixe esfriar.
  4. 4Pegue uma folha de massa para harumaki, coloque uma colher da mistura de vegetais no centro e dobre as laterais, enrolando firmemente.
  5. 5Repita o processo com as demais folhas e o recheio.
  6. 6Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os rolinhos até ficarem dourados e crocantes.
  7. 7Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

8g

12%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%