Hambúrgueres de Atum

Hambúrgueres de Atum

Deliciosos hambúrgueres de atum, uma opção leve e saborosa para um jantar rápido e prático. Perfeitos para um almoço ou jantar informal, agradando a todos os paladares. A combinação de atum com aveia cria uma textura surpreendente.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Atum em lata (escorrido) - 1 lata (170g)
  • Aveia em flocos finos - 1 ½ xícaras (chá)
  • Ovo - 1 unidade
  • Cebola pequena - 1 unidade (ralada)
  • Salsa picada - 1 colher (chá)
  • Sal - a gosto
  • Óleo do atum - 1 colher (sopa)
  • Óleo para untar - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture delicadamente o atum escorrido, a aveia, o ovo, a cebola ralada, a salsa e o sal.
  2. 2Adicione 1 colher de sopa do óleo do atum à mistura.
  3. 3Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4Com as mãos levemente untadas com óleo, molde 6 hambúrgueres.
  5. 5Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, untando-a com um pouco de óleo.
  6. 6Frite os hambúrgueres por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourarem e estarem cozidos por dentro.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

20g

20%

Gorduras

10g

14%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

1g

1%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.