Hambúrguer Recheado Assado

Hambúrguer Recheado Assado

Deliciosos hambúrgueres recheados com queijo prato, assados no forno até ficarem suculentos por dentro e dourados por fora. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar em família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 1 kg
  • Creme de cebola - 150 g
  • Ovo - 1 unidade
  • Salsinha picada - a gosto
  • Farinha de rosca - 1 colher (sopa)
  • Farinha de linhaça - 2 colheres (sopa)
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Queijo prato - 150 g (em fatias finas)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a salsinha, a farinha de rosca, a farinha de linhaça e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
  2. 2Divida a massa em porções de aproximadamente 150g. Com a ajuda de um plástico filme, abra cada porção em um disco fino e grande.
  3. 3Coloque algumas fatias de queijo prato sobre a metade de cada disco de carne.
  4. 4Cubra com a outra metade do disco, pressionando as bordas para selar bem.
  5. 5Com um cortador redondo de aproximadamente 10 cm de diâmetro, modele os hambúrgueres.
  6. 6Em uma assadeira untada com azeite, disponha os hambúrgueres.
  7. 7Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos.
  8. 8Vire os hambúrgueres e asse por mais 10 minutos, ou até estarem dourados e cozidos por completo.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

24%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem representa uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.