Hambúrguer Gourmet de Cogumelos Swiss

Hambúrguer Gourmet de Cogumelos Swiss

Hambúrgueres suculentos de carne bovina cobertos com cogumelos salteados e queijo suíço derretido, servidos em um pão tostado.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Carne moída - 450 gramas
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Cogumelos - 225 gramas, fatiados
  • Queijo suíço - 4 fatias
  • Pães para hambúrguer - 4
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Cebola - 1, fatiada
  • Alho - 2 dentes, picados

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a carne moída com sal e pimenta-do-reino e forme 4 hambúrgueres.
  2. 2Aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio.
  3. 3Cozinhe os hambúrgueres por 4-5 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
  4. 4Retire os hambúrgueres da frigideira e reserve.
  5. 5Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva restante e salteie os cogumelos até dourarem.
  6. 6Adicione a cebola e o alho aos cogumelos e cozinhe até que a cebola fique translúcida.
  7. 7Cubra cada hambúrguer com uma fatia de queijo suíço e tampe até que o queijo derreta.
  8. 8Unte os pães para hambúrguer com manteiga e toste-os em uma panela separada até dourarem.
  9. 9Monte os hambúrgueres colocando os hambúrgueres nos pães, cobrindo com a mistura de cogumelos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2720kJ)

33%

Carboidratos

38g

14%

Proteínas

32g

64%

Gorduras

42g

65%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

7g

8%