
Hamburguer Delicioso com Bacon e Churrasco
Hamburguer de carne bovina suculenta coberto com bacon crocante, molho barbecue picante e queijo derretido, tudo isso dentro de um pão tostado.
Tempo:45 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Carne moída - 450 gramas
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- Alho em pó - 1/2 colher de chá
- Molho barbecue - 120 ml
- Bacon - 8 fatias
- Queijo cheddar - 4 fatias
- Pães para hambúrguer - 4
- Folhas de alface - 4
- Tomate - 1, fatiado
- Cebola - 1, fatiada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça sua grelha em fogo médio-alto.
- 2Em uma tigela, misture a carne moída com sal, pimenta-do-reino e alho em pó. Modele em 4 hambúrgueres.
- 3Grelhe os hambúrgueres por 5-6 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado.
- 4Enquanto os hambúrgueres estão cozinhando, grelhe o bacon até ficar crocante.
- 5No último minuto de grelha, cubra cada hambúrguer com molho barbecue e uma fatia de queijo cheddar.
- 6Toste os pães para hambúrguer na grelha por 1-2 minutos.
- 7Monte os hambúrgueres colocando alface, um hambúrguer, bacon, fatias de tomate e fatias de cebola em cada pão.
- 8Sirva imediatamente com mais molho barbecue, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
850kcal (3556kJ)
42%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
55g
85%
Fibras
3g
12%
Sódio
1600mg
70%
Açúcares
12g
24%