
Hambúrguer de Picanha e Filet
Deliciosos hambúrgueres caseiros, com a suculência da picanha e filet mignon. Perfeitos para um jantar especial ou um lanche saboroso. Experimente!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Carne moída (picanha e filet mignon) - 500g
- Cebola - 1 unidade (média), picada
- Salsa e cebolinha - a gosto, picadas finamente
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Sal - a gosto
- Ovo - 1 unidade
- Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Pique a cebola em cubos pequenos.
- 2Em uma tigela, bata o ovo com um garfo.
- 3Adicione a carne moída, a cebola picada, o ovo batido, a farinha de trigo, a salsa e a cebolinha à tigela.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Misture bem todos os ingredientes com as mãos, até obter uma massa homogênea.
- 6Divida a massa em duas porções iguais.
- 7Modele cada porção em formato de hambúrguer, deixando-os com a espessura desejada.
- 8Embrulhe cada hambúrguer em papel alumínio, formando um pacote.
- 9Leve os hambúrgueres ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
- 10Após 30 minutos, retire os hambúrgueres do forno e retire o papel alumínio.
- 11Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite os hambúrgueres por alguns minutos de cada lado, até dourar e atingir o ponto desejado.
- 12Sirva os hambúrgueres em pães, acompanhados de seus molhos e guarnições preferidas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
45g
65%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%