Hambúrguer de Picanha e Filet

Hambúrguer de Picanha e Filet

Deliciosos hambúrgueres caseiros, com a suculência da picanha e filet mignon. Perfeitos para um jantar especial ou um lanche saboroso. Experimente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída (picanha e filet mignon) - 500g
  • Cebola - 1 unidade (média), picada
  • Salsa e cebolinha - a gosto, picadas finamente
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Ovo - 1 unidade
  • Farinha de trigo - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pique a cebola em cubos pequenos.
  2. 2Em uma tigela, bata o ovo com um garfo.
  3. 3Adicione a carne moída, a cebola picada, o ovo batido, a farinha de trigo, a salsa e a cebolinha à tigela.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Misture bem todos os ingredientes com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  6. 6Divida a massa em duas porções iguais.
  7. 7Modele cada porção em formato de hambúrguer, deixando-os com a espessura desejada.
  8. 8Embrulhe cada hambúrguer em papel alumínio, formando um pacote.
  9. 9Leve os hambúrgueres ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
  10. 10Após 30 minutos, retire os hambúrgueres do forno e retire o papel alumínio.
  11. 11Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite os hambúrgueres por alguns minutos de cada lado, até dourar e atingir o ponto desejado.
  12. 12Sirva os hambúrgueres em pães, acompanhados de seus molhos e guarnições preferidas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

45g

65%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%