Hambúrguer de Picanha

Hambúrguer de Picanha

Delicioso hambúrguer de picanha suculenta, temperado com ervas finas e finalizado com uma irresistível manteiga aromatizada. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Picanha moída - 300g
  • Cebola picadinha refogada - 20g
  • Azeite de alho - 5 gotas
  • Manteiga - 20g
  • Manteiga - 400g
  • Azeite de alho - 100ml
  • Ervas finas picadas - 30g
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto
  • Noz-moscada ralada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture delicadamente a picanha moída com a cebola refogada, o azeite de alho e a manteiga.
  2. 2Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
  3. 3Modele a carne em formato de hambúrguer, deixando-os com a espessura desejada.
  4. 4Em uma frigideira ou chapa quente, grelhe os hambúrgueres até atingir o ponto desejado.
  5. 5Enquanto isso, prepare a manteiga aromatizada: em uma panela pequena, derreta a manteiga com o azeite de alho, as ervas finas picadas, sal, pimenta e noz-moscada.
  6. 6Pincele os hambúrgueres com a manteiga aromatizada durante a grelha.
  7. 7Sirva os hambúrgueres quentes acompanhados de batatas fritas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

800kcal (3350kJ)

40%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

70g

100%

Fibras

2g

8%

Sódio

1500mg

75%

Açúcares

1g

1%