Hambúrguer de forno

Hambúrguer de forno

Uma opção deliciosa e prática, o hambúrguer de forno é perfeito para quem quer saborear um lanche suculento sem precisar grelhar. Experimente essa receita que vai conquistar toda a família!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • queijo ralado - 100 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • ketchup - para servir
  • maionese - para servir
  • pão de hambúrguer - 4 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o queijo ralado, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até obter uma massa homogênea.
  3. 3Modele os hambúrgueres com as mãos e disponha em uma assadeira untada.
  4. 4Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam dourados.
  5. 5Retire do forno, monte os hambúrgueres nos pães com ketchup e maionese a gosto.
  6. 6Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%