Hambúrguer de Carne Moída

Hambúrguer de Carne Moída

Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço ou jantar em família. Receita simples e rápida, com o toque especial de temperos brasileiros.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída (patinho ou coxão mole) - 500g
  • Cenoura pequena - 1 unidade (ralada)
  • Cebola - 1 unidade (ralada)
  • Alho - 2 dentes (picados)
  • Cominho em pó - 1 colher (sopa)
  • Coentro em pó - 1 colher (sopa)
  • Sazón vermelho - 1 colher (sopa)
  • Outros temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino etc.) - a gosto
  • Maizena - 3 colheres (sopa)
  • Farinha de trigo - 2 colheres (sopa)
  • Azeite - 4 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma vasilha grande, misture bem a carne moída com a cenoura ralada, a cebola ralada, o alho picado, o cominho, o coentro, o sazón e os demais temperos a gosto.
  2. 2Adicione a maizena e a farinha de trigo, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  3. 3Modele a mistura em formato de hambúrgueres, apertando levemente para dar forma.
  4. 4Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
  5. 5Frite os hambúrgueres por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até estarem dourados e cozidos por dentro.
  6. 6Sirva em seguida com seus acompanhamentos favoritos (pão, salada, batata frita etc.).
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

22g

32%

Fibras

2g

8%

Sódio

450mg

20%

Açúcares

2g

2%