
Hambúrguer de Batata com Presunto
Delicie-se com um saboroso hambúrguer de batata, uma opção leve e crocante, perfeito para um lanche ou acompanhamento. Combinação irresistível com presunto e queijo parmesão.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batata - 500 g
- ovo - 1 unidade
- presunto fatiado e picado - 100 g
- salsa picada - 1 colher de sopa
- queijo parmesão ralado - 2 colheres de sopa
- manteiga - 1 colher de sopa
- Molho Branco MAGGI Variando o Cardápio - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso. Enxágue bem até que a água saia limpa.
- 2Em uma panela, coloque água para ferver e escalde as batatas raladas por cerca de 2 minutos, até que fiquem transparentes, mas não muito macias.
- 3Escorra as batatas e coloque-as em uma tigela.
- 4Adicione o ovo, o presunto, a salsa e o queijo parmesão às batatas. Misture bem.
- 5Polvilhe o conteúdo do pacote de Molho Branco sobre a mistura e incorpore até ficar homogêneo.
- 6Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga em fogo médio.
- 7Com uma colher, pegue porções da mistura de batata e molde em formato de hambúrguer enquanto frita na frigideira.
- 8Frite os hambúrgueres por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados.
- 9Sirva os hambúrgueres quentes, acompanhados de uma salada fresca e suco de frutas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%