Hambúrguer com Cebola Caramelizada e Queijo

Hambúrguer com Cebola Caramelizada e Queijo

Delicie-se com um suculento hambúrguer coberto com cebola caramelizada, queijo derretido e um toque especial de ervas. Uma combinação que vai aquecer seu coração e satisfazer seu paladar.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • Hambúrguer - 1 unidade
  • Pão para hambúrguer - 1 unidade
  • Cebola - 1/2 unidade em rodelas
  • Queijo mussarela - 2 fatias
  • Maionese - 3 colheres de sopa
  • Molho barbecue - a gosto
  • Ervas secas - a gosto (manjericão, orégano, salsa)
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, frite o hambúrguer em fogo médio por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até que esteja bem cozido.
  2. 2Assim que o hambúrguer estiver quase pronto, coloque as fatias de queijo mussarela sobre ele e tampe a frigideira para que o queijo derreta.
  3. 3Enquanto o queijo derrete, na mesma frigideira, adicione as rodelas de cebola e o molho barbecue. Refogue por cerca de 5 minutos, até que as cebolas fiquem macias e caramelizadas.
  4. 4Tempere as cebolas com pimenta-do-reino a gosto, misturando bem.
  5. 5Em uma tigela, combine a maionese com as ervas secas, misturando até ficar homogêneo.
  6. 6Monte o hambúrguer: coloque o hambúrguer com queijo dentro do pão, adicione as cebolas caramelizadas por cima e finalize com a mistura de maionese e ervas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

35g

54%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%