
Hambúrguer com Cebola Caramelizada e Queijo
Delicie-se com um suculento hambúrguer coberto com cebola caramelizada, queijo derretido e um toque especial de ervas. Uma combinação que vai aquecer seu coração e satisfazer seu paladar.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 1 pessoa
Ingredientes
- Hambúrguer - 1 unidade
- Pão para hambúrguer - 1 unidade
- Cebola - 1/2 unidade em rodelas
- Queijo mussarela - 2 fatias
- Maionese - 3 colheres de sopa
- Molho barbecue - a gosto
- Ervas secas - a gosto (manjericão, orégano, salsa)
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, frite o hambúrguer em fogo médio por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até que esteja bem cozido.
- 2Assim que o hambúrguer estiver quase pronto, coloque as fatias de queijo mussarela sobre ele e tampe a frigideira para que o queijo derreta.
- 3Enquanto o queijo derrete, na mesma frigideira, adicione as rodelas de cebola e o molho barbecue. Refogue por cerca de 5 minutos, até que as cebolas fiquem macias e caramelizadas.
- 4Tempere as cebolas com pimenta-do-reino a gosto, misturando bem.
- 5Em uma tigela, combine a maionese com as ervas secas, misturando até ficar homogêneo.
- 6Monte o hambúrguer: coloque o hambúrguer com queijo dentro do pão, adicione as cebolas caramelizadas por cima e finalize com a mistura de maionese e ervas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
35g
54%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%