Hambúrguer Clássico Fácil

Hambúrguer Clássico Fácil

Um hamburguer clássico com suculentas carnes bovinas, queijo derretido e coberturas frescas, perfeito para uma refeição rápida e satisfatória.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Carne moída - 450 gramas
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • Fatias de queijo cheddar - 4 fatias
  • Pães de hambúrguer - 4
  • Folhas de alface - 4
  • Tomate - 1, fatiado
  • Cebola - 1, fatiada
  • Picles - 8 fatias
  • Ketchup - 60 ml
  • Mostarda - 60 ml

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto.
  2. 2Divida a carne moída em 4 porções iguais e molde em hambúrgueres.
  3. 3Tempere os dois lados dos hambúrgueres com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4Coloque os hambúrgueres na grelha ou frigideira e cozinhe por cerca de 4-5 minutos de cada lado até estarem totalmente cozidos.
  5. 5Coloque uma fatia de queijo cheddar em cima de cada hambúrguer e deixe derreter.
  6. 6Toste os pães de hambúrguer na grelha ou frigideira até ficarem dourados.
  7. 7Monte os hambúrgueres colocando alface, fatias de tomate, fatias de cebola e picles no pão de baixo.
  8. 8Coloque o hambúrguer cozido com queijo derretido por cima dos vegetais.
  9. 9Espalhe ketchup e mostarda no pão de cima e coloque-o sobre o hambúrguer.
  10. 10Sirva imediatamente e aproveite seu hamburguer clássico.
i

Informações Nutricionais

Calorias

560kcal (2343kJ)

28%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

28g

56%

Gorduras

32g

49%

Fibras

2g

8%

Sódio

1250mg

52%

Açúcares

8g

9%