Hambúrguer Cheddar Americano Clássico

Hambúrguer Cheddar Americano Clássico

Hambúrgueres suculentos de carne bovina cobertos com queijo derretido, alface fresca, tomate e cebolas, tudo entre um pão tostado.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Carne moída - 450 gramas
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • Queijo cheddar - 4 fatias
  • Pães de hamburguer - 4
  • Alface - 4 folhas
  • Tomate - 1, fatiado
  • Cebola roxa - 1/2, fatiada
  • Ketchup - 4 colheres de sopa
  • Mostarda - 4 colheres de chá
  • Manteiga - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto.
  2. 2Em uma tigela, tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino, e divida em 4 porções iguais.
  3. 3Modele cada porção em um hambúrguer com cerca de 2 cm de espessura.
  4. 4Grelhe os hambúrgueres por 3-4 minutos de cada lado para mal passado, ou mais se desejar um ponto diferente.
  5. 5Coloque uma fatia de queijo cheddar em cada hambúrguer durante o último minuto de cozimento e deixe derreter.
  6. 6Unte levemente os pães com manteiga e toste na grelha até ficarem dourados.
  7. 7Monte os hambúrgueres colocando alface, tomate, cebola e o hambúrguer cozido na metade inferior de cada pão.
  8. 8Cubra cada hambúrguer com ketchup e mostarda, e depois coloque a parte superior do pão.
  9. 9Sirva imediatamente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

670kcal (2805kJ)

33%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

40g

62%

Fibras

3g

12%

Sódio

1100mg

48%

Açúcares

9g

N/A