Hambúrguer Caseiro Ultramacio

Hambúrguer Caseiro Ultramacio

Deliciosos hambúrgueres caseiros, com carne super macia e saborosa. Perfeitos para um almoço ou jantar em família. Receita fácil e rápida de preparar, com ingredientes simples.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Pimenta-de-cheiro - 1 unidade (picada finamente)
  • Pimentão - 1/4 de unidade (picado finamente)
  • Alho - 1 dente (picado ou processado)
  • Tempero para carne (Sazón) - 1 sachê
  • Amaciante de carne - 1 colher (chá)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Óleo - 5 colheres (sopa)
  • Manteiga - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em um processador ou liquidificador, processe a carne moída em pequenas porções, até obter uma liga homogênea, sem virar pasta.
  2. 2Transfira a carne para uma tigela e adicione a pimenta-de-cheiro, o pimentão, o alho, o tempero para carne, o amaciante de carne, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3Misture bem com as mãos ou uma colher, até incorporar todos os ingredientes.
  4. 4Cubra a tigela e deixe a carne descansar por 10 minutos na geladeira.
  5. 5Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio.
  6. 6Modele os hambúrgueres com as mãos ou com um molde.
  7. 7Coloque os hambúrgueres na frigideira quente. Adicione uma pequena quantidade de água sobre cada hambúrguer.
  8. 8Cozinhe até a água evaporar e os hambúrgueres atingirem o ponto desejado, virando-os na metade do tempo.
  9. 9Sirva os hambúrgueres em pães de sua preferência, com os acompanhamentos desejados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

21%

Açúcares

1g

1%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações mais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.