Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço ou jantar em família. Receita simples e rápida, com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Ovo - 1 unidade (batido)
  • Farinha de rosca - 1/3 xícara (chá)
  • Molho inglês - 2 colheres (sopa) e meia
  • Catchup - 1 colher (sopa)
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
  2. 2Com as mãos, modele a carne em formato de hambúrgueres, com a espessura desejada.
  3. 3Em uma assadeira levemente untada, disponha os hambúrgueres.
  4. 4Leve ao forno preaquecido em temperatura alta (200°C a 220°C) por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5Vire os hambúrgueres e asse por mais 5 minutos, ou até atingirem o ponto desejado.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa com informações detalhadas sobre a composição dos ingredientes específicos usados na receita. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.