Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço em família ou um jantar informal com amigos. A receita é simples e rápida, garantindo um resultado incrível.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Cebola média - 1 unidade
  • Alho - 1 colher (sopa) de alho moído
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Cheiro-verde picado - a gosto
  • Farinha de trigo - 3 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pique finamente a cebola.
  2. 2Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde até obter uma pasta homogênea.
  3. 3Em uma tigela grande, misture a carne moída com o conteúdo do liquidificador.
  4. 4Adicione a farinha de trigo e misture bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes.
  5. 5Modele a mistura em formato de hambúrgueres, com a espessura desejada.
  6. 6Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio ou pré-aqueça o forno/grill.
  7. 7Cozinhe os hambúrgueres na frigideira por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao ponto desejado.
  8. 8Se preferir assar no forno ou grill, asse por aproximadamente 15-20 minutos, virando na metade do tempo, até dourar e cozinhar completamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da carne utilizada, tipo de farinha e quantidades exatas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.