Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço em família ou um encontro com amigos. A receita é simples e o resultado surpreende! Experimente!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 1 kg
  • Creme de cebola - 1 pacote (50g)
  • Tempero granulado - a gosto
  • Bacon - 100g, picado
  • Cominho - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, o tempero granulado, o bacon picado, o cominho e a pimenta-do-reino.
  2. 2Amasse a mistura com as mãos até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  3. 3Modele os hambúrgueres com as mãos ou utilizando um cortador de biscoito, deixando-os com a espessura desejada.
  4. 4Embale os hambúrgueres individualmente em filme plástico ou em sacos para congelamento.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar (ou congele para uso posterior).
  6. 6Para assar: pré-aqueça o forno a 200°C. Asse os hambúrgueres por 15-20 minutos, virando na metade do tempo, até estarem cozidos ao ponto desejado.
  7. 7Para fritar: aqueça uma frigideira com um fio de óleo em fogo médio. Frite os hambúrgueres por 5-7 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao ponto desejado.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.