
Hambúrguer Caseiro
Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, feitos com carne de patinho moída e temperos frescos. Uma receita simples e prática para um lanche inesquecível!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne moída (patinho) - 500g
- Cebola - 1 unidade média
- Salsinha - a gosto
- Farinha de trigo - 1 colher de sopa
- Farinha de rosca - 1 xícara
- Ovos - 2 unidades
- Alho - 2 dentes
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata a cebola, a salsinha, o alho e um ovo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 2Em uma tigela grande, coloque a carne moída. Adicione o conteúdo do liquidificador e misture bem com as mãos até incorporar completamente.
- 3Incorpore o segundo ovo à mistura de carne, misturando bem com as mãos.
- 4Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente com as mãos até incorporar.
- 5Por fim, adicione a farinha de rosca e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 6Faça pequenas porções da massa, modelando-as em formato de hambúrguer com as mãos ou com a ajuda de um aro de biscoito.
- 7Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Frite os hambúrgueres por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.
- 8Tempere com sal a gosto durante a fritura ou após o preparo.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
29%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes usados. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.