
Hambúrguer Caseiro
Um hambúrguer suculento e saboroso, feito com carne moída de primeira e um toque especial de creme de cebola. Perfeito para um almoço ou jantar em família!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 1 kg
- Creme de cebola - 1 pacote (50g)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture bem a carne moída com o creme de cebola até obter uma mistura homogênea.
- 2Com a ajuda de um aro de lata de óleo (ou um molde redondo com aproximadamente 10cm de diâmetro), molde os hambúrgueres com cerca de 1 cm de espessura.
- 3Leve os hambúrgueres ao congelador por, pelo menos, 4 horas ou até o dia seguinte.
- 4Na hora de fritar, retire os hambúrgueres do congelador e deixe-os em temperatura ambiente por alguns minutos.
- 5Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite os hambúrgueres em fogo médio, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao seu gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
50g
25%
Gorduras
40g
57%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca de carne moída e creme de cebola utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.