Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Um hambúrguer suculento e saboroso, feito com carne moída de primeira e um toque especial de creme de cebola. Perfeito para um almoço ou jantar em família!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 1 kg
  • Creme de cebola - 1 pacote (50g)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem a carne moída com o creme de cebola até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Com a ajuda de um aro de lata de óleo (ou um molde redondo com aproximadamente 10cm de diâmetro), molde os hambúrgueres com cerca de 1 cm de espessura.
  3. 3Leve os hambúrgueres ao congelador por, pelo menos, 4 horas ou até o dia seguinte.
  4. 4Na hora de fritar, retire os hambúrgueres do congelador e deixe-os em temperatura ambiente por alguns minutos.
  5. 5Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite os hambúrgueres em fogo médio, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao seu gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

50g

25%

Gorduras

40g

57%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca de carne moída e creme de cebola utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.