Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço em família ou um jantar com amigos. Fácil de preparar e congelar para o dia a dia. Experimente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 5 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída magra (patinho ou coxão mole) - 500g
  • Cebola - 1/2 unidade (grande)
  • Cheiro-verde picado - a gosto
  • Sal - 1 colher de sobremesa rasa
  • Bacon - 2 fatias
  • Azeite - 1 fio
  • Pimenta calabresa em flocos - 1 colher de sobremesa cheia (opcional)
  • Tempero pronto para carne - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um processador, misture a carne moída, a cebola picada, o cheiro-verde, o sal, o bacon picado, o azeite, a pimenta calabresa (se usar) e o tempero pronto.
  2. 2Forre uma superfície lisa com filme plástico. Faça porções de aproximadamente 140g (3 colheres de sopa cheias) da mistura de carne.
  3. 3Cubra as porções com filme plástico. Com um formador de hambúrguer (ou com as mãos, moldando cuidadosamente), pressione cada porção para formar um hambúrguer.
  4. 4Congele os hambúrgueres individualmente, envolvidos em filme plástico.
  5. 5Para fritar, aqueça um pouco de óleo em uma frigideira. Frite os hambúrgueres congelados em fogo médio, até estarem cozidos ao ponto desejado (aproximadamente 5 minutos de cada lado).
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

29%

Fibras

1g

4%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.