
Hambúrguer Caseiro
Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço em família ou um jantar com amigos. Fácil de preparar e congelar para o dia a dia. Experimente!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 5 pessoas
Ingredientes
- Carne moída magra (patinho ou coxão mole) - 500g
- Cebola - 1/2 unidade (grande)
- Cheiro-verde picado - a gosto
- Sal - 1 colher de sobremesa rasa
- Bacon - 2 fatias
- Azeite - 1 fio
- Pimenta calabresa em flocos - 1 colher de sobremesa cheia (opcional)
- Tempero pronto para carne - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um processador, misture a carne moída, a cebola picada, o cheiro-verde, o sal, o bacon picado, o azeite, a pimenta calabresa (se usar) e o tempero pronto.
- 2Forre uma superfície lisa com filme plástico. Faça porções de aproximadamente 140g (3 colheres de sopa cheias) da mistura de carne.
- 3Cubra as porções com filme plástico. Com um formador de hambúrguer (ou com as mãos, moldando cuidadosamente), pressione cada porção para formar um hambúrguer.
- 4Congele os hambúrgueres individualmente, envolvidos em filme plástico.
- 5Para fritar, aqueça um pouco de óleo em uma frigideira. Frite os hambúrgueres congelados em fogo médio, até estarem cozidos ao ponto desejado (aproximadamente 5 minutos de cada lado).
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
29%
Fibras
1g
4%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.