
Hambúrguer Caseiro
Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço ou jantar em família. A receita é simples e rápida, garantindo um resultado incrível.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 500g
- Ovos - 2 unidades
- Farinha de trigo - 1 xícara (chá)
- Óleo para fritura - quantidade suficiente
- Tempero a gosto - a gosto (sal, pimenta, etc.)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture bem a carne moída, os ovos e o tempero.
- 2Adicione quase toda a farinha de trigo à mistura de carne, misturando até incorporar.
- 3Reserve um pouco de farinha de trigo para empanar.
- 4Polvilhe uma superfície lisa com a farinha de trigo reservada.
- 5Com uma colher, pegue porções da mistura de carne e, com as mãos, molde os hambúrgueres, achatando-os levemente.
- 6Passe os hambúrgueres pela farinha de trigo reservada, pressionando levemente para empanar.
- 7Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 8Frite os hambúrgueres, virando apenas uma vez, até dourarem dos dois lados e estarem cozidos por dentro.
- 9Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
35g
23%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
1g
1%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de carne moída, farinha de trigo e temperos utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.