Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço ou jantar em família. A receita é simples e rápida, garantindo um resultado incrível.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Ovos - 2 unidades
  • Farinha de trigo - 1 xícara (chá)
  • Óleo para fritura - quantidade suficiente
  • Tempero a gosto - a gosto (sal, pimenta, etc.)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem a carne moída, os ovos e o tempero.
  2. 2Adicione quase toda a farinha de trigo à mistura de carne, misturando até incorporar.
  3. 3Reserve um pouco de farinha de trigo para empanar.
  4. 4Polvilhe uma superfície lisa com a farinha de trigo reservada.
  5. 5Com uma colher, pegue porções da mistura de carne e, com as mãos, molde os hambúrgueres, achatando-os levemente.
  6. 6Passe os hambúrgueres pela farinha de trigo reservada, pressionando levemente para empanar.
  7. 7Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
  8. 8Frite os hambúrgueres, virando apenas uma vez, até dourarem dos dois lados e estarem cozidos por dentro.
  9. 9Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de carne moída, farinha de trigo e temperos utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.