Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Um hambúrguer suculento e saboroso, feito com carne moída de sua preferência e um toque especial de creme de cebola. Perfeito para um almoço ou jantar em família! Fácil e rápido de preparar.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 1 kg
  • Ovo - 1 unidade
  • Creme de cebola instantâneo - 1 pacote (50g)
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o ovo, o creme de cebola e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2Para facilitar o processo, utilize uma máquina de fazer hambúrguer para moldar os bifes. Caso não possua, você pode usar um molde improvisado: corte o fundo de uma garrafa pet de 2 litros, preencha com a mistura de carne e leve ao congelador por, pelo menos, 2 horas.
  3. 3Após congelar, retire a massa da garrafa e corte em bifes com a espessura desejada.
  4. 4Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite os hambúrgueres em fogo médio, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.
  5. 5Sirva em pão de hambúrguer com seus acompanhamentos favoritos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

28g

40%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

2g

2%