
Hambúrguer Caseiro
Um hambúrguer suculento e saboroso, feito com carne moída de sua preferência e um toque especial de creme de cebola. Perfeito para um almoço ou jantar em família! Fácil e rápido de preparar.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 1 kg
- Ovo - 1 unidade
- Creme de cebola instantâneo - 1 pacote (50g)
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o ovo, o creme de cebola e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2Para facilitar o processo, utilize uma máquina de fazer hambúrguer para moldar os bifes. Caso não possua, você pode usar um molde improvisado: corte o fundo de uma garrafa pet de 2 litros, preencha com a mistura de carne e leve ao congelador por, pelo menos, 2 horas.
- 3Após congelar, retire a massa da garrafa e corte em bifes com a espessura desejada.
- 4Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite os hambúrgueres em fogo médio, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.
- 5Sirva em pão de hambúrguer com seus acompanhamentos favoritos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
35g
23%
Gorduras
28g
40%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
2g
2%