
Hambúrguer Artesanal com Queijo Cheddar
Suculento hambúrguer artesanal com queijo cheddar derretido, perfeito para um almoço ou jantar especial.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500g
- cebola picada - 1/2 xícara
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 1 colher de sopa
- queijo cheddar fatiado - 4 fatias
- pão de hambúrguer - 4 unidades
- alface - folhas a gosto
- tomate fatiado - 1 unidade
- maionese - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, sal e pimenta-do-reino. Modele 4 hambúrgueres.
- 2Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e grelhe os hambúrgueres até dourarem, cerca de 4-5 minutos de cada lado.
- 3Coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer nos últimos minutos de cozimento para derreter.
- 4Corte os pães ao meio e toste levemente na frigideira ou no forno.
- 5Monte os hambúrgueres com o pão, alface, tomate, hambúrguer com queijo, e finalize com maionese a gosto.
- 6Sirva imediatamente com acompanhamento de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal
32% do valor diário
Carboidratos
40g
13% do valor diário
Proteínas
35g
70% do valor diário
Gorduras
40g
62% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
950mg
40% do valor diário
Açúcares
8g
9% do valor diário