Hambúrguer Artesanal com Queijo Cheddar

Hambúrguer Artesanal com Queijo Cheddar

Suculento hambúrguer artesanal com queijo cheddar derretido, perfeito para um almoço ou jantar especial.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500g
  • cebola picada - 1/2 xícara
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • queijo cheddar fatiado - 4 fatias
  • pão de hambúrguer - 4 unidades
  • alface - folhas a gosto
  • tomate fatiado - 1 unidade
  • maionese - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, sal e pimenta-do-reino. Modele 4 hambúrgueres.
  2. 2Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e grelhe os hambúrgueres até dourarem, cerca de 4-5 minutos de cada lado.
  3. 3Coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer nos últimos minutos de cozimento para derreter.
  4. 4Corte os pães ao meio e toste levemente na frigideira ou no forno.
  5. 5Monte os hambúrgueres com o pão, alface, tomate, hambúrguer com queijo, e finalize com maionese a gosto.
  6. 6Sirva imediatamente com acompanhamento de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal

32% do valor diário

Carboidratos

40g

13% do valor diário

Proteínas

35g

70% do valor diário

Gorduras

40g

62% do valor diário

Fibras

3g

12% do valor diário

Sódio

950mg

40% do valor diário

Açúcares

8g

9% do valor diário