Hambúrguer à Parmegiana

Hambúrguer à Parmegiana

Uma versão deliciosa e prática do clássico parmegiana, com suculentos hambúrgueres cobertos por um molho de tomate caseiro e muito queijo derretido. Perfeito para um jantar rápido e saboroso!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Hambúrgueres - 6 unidades
  • Molho de tomate temperado em pedaços - 1 lata (395g)
  • Água - 1/2 xícara (chá)
  • Orégano - 1 colher (chá)
  • Azeite - 1 colher (sopa)
  • Mussarela - 6 fatias
  • Queijo ralado - 3 colheres (sopa)
  • Sal - 1/2 colher (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate com a água em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Adicione o orégano, misture bem e retire do fogo.
  3. 3Unte um refratário com azeite.
  4. 4Disponha os hambúrgueres no refratário untado.
  5. 5Leve ao forno por 10 minutos.
  6. 6Vire os hambúrgueres e asse por mais 5 minutos.
  7. 7Distribua o molho de tomate sobre os hambúrgueres.
  8. 8Cubra com as fatias de mussarela e o queijo ralado.
  9. 9Salpique um pouco de sal por cima.
  10. 10Retorne ao forno por mais 15 minutos, ou até o queijo gratinar e dourar.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

25g

36%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.