Hambúrguer à Parmegiana

Hambúrguer à Parmegiana

Delicie-se com este Hambúrguer à Parmegiana, uma combinação irresistível de carne suculenta, queijo derretido e molho de tomate, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 1 kg
  • maionese - 3 colheres de sopa
  • pó para sopa de cebola - 1 pacote (68 g)
  • ovos - 2 unidades, ligeiramente batidos
  • farinha de rosca - quantidade suficiente para empanar
  • óleo - quantidade suficiente para fritar
  • molho de tomate pronto - 1 xícara
  • mussarela ralada ou em fatias - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a carne moída, a maionese e o pó para sopa de cebola, amassando bem com as mãos até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Divida a mistura em 13 porções e modele cada porção em bifes levemente achatados.
  3. 3Passe os bifes nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes empanados em fogo médio até que fiquem dourados dos dois lados.
  5. 5Retire os bifes da frigideira e coloque-os em uma assadeira. Cubra cada bife com o molho de tomate e distribua a mussarela por cima.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

35g

54%

Fibras

2g

8%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

3g

3%