
Hambúrguer à Parmegiana
Delicie-se com este Hambúrguer à Parmegiana, uma combinação irresistível de carne suculenta, queijo derretido e molho de tomate, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 1 kg
- maionese - 3 colheres de sopa
- pó para sopa de cebola - 1 pacote (68 g)
- ovos - 2 unidades, ligeiramente batidos
- farinha de rosca - quantidade suficiente para empanar
- óleo - quantidade suficiente para fritar
- molho de tomate pronto - 1 xícara
- mussarela ralada ou em fatias - 200 g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a carne moída, a maionese e o pó para sopa de cebola, amassando bem com as mãos até obter uma mistura homogênea.
- 2Divida a mistura em 13 porções e modele cada porção em bifes levemente achatados.
- 3Passe os bifes nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes empanados em fogo médio até que fiquem dourados dos dois lados.
- 5Retire os bifes da frigideira e coloque-os em uma assadeira. Cubra cada bife com o molho de tomate e distribua a mussarela por cima.
- 6Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
35g
54%
Fibras
2g
8%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
3g
3%