
Hambúrguer à Parmegiana
Delicie-se com o Hambúrguer à Parmegiana, uma combinação irresistível de carne suculenta, molho de tomate temperado e queijo derretido. Uma refeição perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- molho de tomate temperado em pedaços - 1 lata
- orégano - 1 colher de chá
- azeite de oliva - 1 colher de sopa
- hambúrgueres - 6 unidades
- fatias de mussarela - 6 unidades
- queijo ralado - 3 colheres de sopa
- sal - 1/2 colher de sopa
- água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o molho de tomate com a água em fogo médio por cerca de 5 minutos.
- 2Adicione o orégano ao molho e retire do fogo.
- 3Unte um refratário com o azeite e disponha os hambúrgueres sobre ele.
- 4Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos.
- 5Vire os hambúrgueres e deixe por mais 5 minutos.
- 6Cubra os hambúrgueres com o molho de tomate, as fatias de mussarela e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7Retorne ao forno e deixe gratinar por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja dourado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
24g
37%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%