Hambúrguer à Parmegiana

Hambúrguer à Parmegiana

Delicie-se com o Hambúrguer à Parmegiana, uma combinação irresistível de carne suculenta, molho de tomate temperado e queijo derretido. Uma refeição perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • molho de tomate temperado em pedaços - 1 lata
  • orégano - 1 colher de chá
  • azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • hambúrgueres - 6 unidades
  • fatias de mussarela - 6 unidades
  • queijo ralado - 3 colheres de sopa
  • sal - 1/2 colher de sopa
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o molho de tomate com a água em fogo médio por cerca de 5 minutos.
  2. 2Adicione o orégano ao molho e retire do fogo.
  3. 3Unte um refratário com o azeite e disponha os hambúrgueres sobre ele.
  4. 4Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5Vire os hambúrgueres e deixe por mais 5 minutos.
  6. 6Cubra os hambúrgueres com o molho de tomate, as fatias de mussarela e polvilhe o queijo ralado por cima.
  7. 7Retorne ao forno e deixe gratinar por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja dourado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

24g

37%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%