Hambúrguer à parmegiana

Hambúrguer à parmegiana

O Hambúrguer à parmegiana é a combinação perfeita de suculência e sabor, com um toque especial de queijo derretido e molho de tomate. Ideal para quem ama um bom lanche com um toque caseiro.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • queijo muçarela fatiado - 200 gramas
  • molho de tomate - 1 xícara
  • óleo - para fritar
  • pão de hambúrguer - 4 unidades
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o ovo até formar uma massa homogênea.
  2. 2Divida a mistura em quatro porções e molde em formato de hambúrguer.
  3. 3Empane os hambúrgueres na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres até ficarem dourados dos dois lados.
  5. 5Em uma assadeira, coloque os hambúrgueres fritos, cubra com o molho de tomate e coloque as fatias de queijo por cima.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  7. 7Sirva os hambúrgueres no pão com salsinha picada a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

5g

6%