
Hambúrguer à parmegiana
O Hambúrguer à parmegiana é a combinação perfeita de suculência e sabor, com um toque especial de queijo derretido e molho de tomate. Ideal para quem ama um bom lanche com um toque caseiro.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - 1 xícara
- queijo muçarela fatiado - 200 gramas
- molho de tomate - 1 xícara
- óleo - para fritar
- pão de hambúrguer - 4 unidades
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o ovo até formar uma massa homogênea.
- 2Divida a mistura em quatro porções e molde em formato de hambúrguer.
- 3Empane os hambúrgueres na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres até ficarem dourados dos dois lados.
- 5Em uma assadeira, coloque os hambúrgueres fritos, cubra com o molho de tomate e coloque as fatias de queijo por cima.
- 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter.
- 7Sirva os hambúrgueres no pão com salsinha picada a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
5g
6%