Hamburgão de forno

Hamburgão de forno

O Hamburgão de forno é uma deliciosa opção para reunir a família em volta da mesa. Suculento e cheio de sabor, ele combina a praticidade do forno com o prazer de um bom hambúrguer caseiro.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 1 kg
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1/2 xícara
  • queijo mussarela ralado - 200 g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • ketchup - 1/2 xícara
  • maionese - 1/2 xícara
  • pão de hambúrguer - 6 unidades
  • alface - a gosto
  • tomate em rodelas - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a carne moída, cebola, alho, ovo, farinha de rosca, sal, pimenta-do-reino e salsinha até ficar homogêneo.
  3. 3Modele a mistura em uma forma grande, formando um hambúrguer gigante.
  4. 4Coloque o hambúrguer de carne em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5Retire do forno e espalhe o queijo mussarela por cima, voltando ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
  6. 6Enquanto isso, prepare os pães de hambúrguer com ketchup e maionese.
  7. 7Monte o hambúrguer nos pães, adicionando alface e tomate a gosto.
  8. 8Sirva quente e aproveite essa delícia com a família!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

23%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%